• Рябиновая водка

    Ингредиенты: водка — 750г сахар (колотый) — 100г рябина — 400г вода — 1 стакан. Приготовление: Всыпьте в большой бутыль слегка подмороженные ягоды рябины, залейте водкой и оставьте на 2-3 месяца в теплом месте. После того как настоится, истолчите сахар, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Настойка на бруснике

    Вам понадобится: Брусника — 2000 г Водка — 4000 мл Сахарный сироп — 4000 мл Приготовление: Нужна клюква или брусника. Я взял бруснику, но обе эти ягоды прекрасно подходят для настоек. Ягоду нужно промыть и перебрать на предмет веточек, листиков […]

    Читать рецепт поностью...
  • Мандариновая настойка от Аллы Ковальчук

    Алла Ковальчук уже рассказывала, как приготовить легендарную медовуху. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» рассказала, как превратить обычные мандариновые шкурки в легкую, пряную, с едва уловимой терпкой ноткой – незабываемо вкусную – мандариновую настойку… Ингредиенты: мандарины – 10 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Молочный коктейль с кленовым сиропом

    Ингредиенты: Молоко коровье 150 мл. Кленовый сироп 1 ст.л. Малина 4 шт. Бергамот свежий 1 вет. Приготовление: Влейте молоко в ёмкость вспенивателя, добавьте столовую ложку кленового сиропа. Закройте прибор крышкой и нажмите на кнопку включения. Перелейте горячий коктейль в высокий […]

    Читать рецепт поностью...
  • Зефирный горячий шоколад по-австрийски

    Ингредиенты: Молочный или горький шоколад 100 г Зефир — 2 шт. Молоко — 300 мл Шоколадная крошка для украшения Способ приготовления: В кастрюлю наливаем молоко, ставим на огонь, нагреваем и кладем кусочки шоколада. Как только шоколад растворится в молоке, кидаем […]

    Читать рецепт поностью...
  • Облепиховый морс

    Ингредиенты: 200 г ягод облепихи (свежих или замороженных), 1/2 лимона, 3-4 ст. л. сахара, 2-3 веточ. мяты. Приготовление: Ягоды перебрать, лимон нарезать ломтиками. Сложить в кастрюлю и залить горячей водой. Добавить сахар. Настоять 2-3 часа. Перед подачей украсит веточками мяты […]

    Читать рецепт поностью...