• Варим кофе в турке правильно

    В дальнейшем вы сможете экспериментировать с пропорциями и различными рецептами, подбирая свой идеальный вариант. Тщательно промойте турку. Убедитесь, что на ней нет остатков кофейного масла, которое может придать напитку прогорклость. Насыпьте кофе в сосуд (1 чайная ложка на небольшую чашку). […]

    Читать рецепт поностью...
  • Варим вкусный кофе

    Натуральный кофе — не только вкусный, но и полезный напиток (если им не злоупотреблять). Я хотел бы рассказать о способах его приготовления в турке. Один из самых простых рецептов — кофе по-арабски. На дно турки я сыплю немного сахара и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Согревающая варенуха от Аллы Ковальчук

    Когда на улице мороз, думаешь только об одном – как бы согреться! Кулинарный эксперт Алла Ковальчук уверяет, что выход есть… Она расскажет, как с помощью специального безалкогольного напитка – варенухи – почувствовать долгожданное тепло! Ингредиенты: Узвар из сухофруктов – 0,5 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Домашнее виноградное вино «Изабелла»

    Сейчас очень тяжело найти натуральное виноградное вино. Поэтому, если вы очень любите хорошее и вкусное вино, советую приготовить его дома, тем более что технология приготовления этого вина очень проста. Ингредиенты: Сок винограда – 7л Сахар – 1-1,2кг Вода – 200-600мл […]

    Читать рецепт поностью...
  • Зеленый чай с лаймом, мятой и имбирем

    Ингредиенты: Зелёный чай — 40 г Цедра лайма — 200 г Мята — 1 пучок Корень имбиря — 5 см Приготовление: Духовку разогрейте до 70?C. Имбирь мелко порубите ножом. Противень застелите пергаментом. Выложите мяту, имбирь, цедру лайма. Разровняйте, так чтобы […]

    Читать рецепт поностью...
  • Квас из капустного рассола

    Для рецепта вам потребуется: капустный рассол — 1 л концентрат квас — 2 стакана кипяченая охлажденная вода — 1.5 л сахар — 1 стакан дрожжи — 25г. Чтобы приготовить Квас из капустного рассола необходимо: Такой квас содержит противоязвенный витамин У, […]

    Читать рецепт поностью...