• Домашняя буженина

    Ингредиенты: свиная шея — 2 кг чеснок — 1 головка Для рассола: вода — 1 литр соль — 6,5 чайных ложек Для пряной смеси: кипяток — пол литра паприка — 1 ч.л. черный перец — 1 ч.л. лавровый лист — […]

    Читать рецепт поностью...
  • Заливное с куриным рулетом

    Нежный куриный рулет, переслоенный яичным блином и разноцветными кусочками овощей, всегда будет оставаться сочным, благодаря защитному слою из застывшего заливного. Приготовление займет около часа. Ингредиенты: куриное филе — 1 шт., морковь — 1 шт., лук — 0,5 шт., болгарский перец […]

    Читать рецепт поностью...
  • Печеночная колбаса с гречкой

    Домашнюю колбасу, приготовленную только из печени и гречки, можно считать диетической. Несмотря на отсутствие в наполнителях жиров, колбаска получается сочной, потому что в колбасный фарш добавляют бульон или воду. К тому же натуральная свиная черева, которая используется в качестве оболочки, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тушеная говядина

    Ингредиенты: 800 г говядины 200 г лука 100 г моркови 5 шт. душистого перца 3 шт. лаврового листа соль перец растительное масло Приготовление: Говядину порезать произвольными довольно крупными кусочками. Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду. Положить туда кусочки […]

    Читать рецепт поностью...
  • Холодец из курицы

    Умеете ли вы варить холодец? Традиционно его готовят на основе свиных лыток. А я буквально вчера сварила холодец из курицы. Он получился плотным и нежным одновременно. Это очень простой рецепт приготовления холодца.

    Читать рецепт поностью...
  • Хрустящие куриные ножки

    Простой рецепт хрустящих куриных ножек, предварительно маринованных в соевом соусе и запеченных в сухарях.

    Читать рецепт поностью...