• Рубленные котлеты из куриного филе

    Самый простой и доступный вариант, как приготовить куриное филе – пожарить из мяса котлеты. Вместо традиционного измельчения продукта в мясорубке или комбайне в данном случае его рубят мелко острым ножом, что обеспечит изделиям сочность. Для удобства нарезки филе можно немного […]

    Читать рецепт поностью...
  • Курица «Карри»

    Куриное филе, тушенное в сливках с добавлением смеси пряностей карри. Карри – это смесь пряностей, пришедшая к нам из Индии. Основу карри составляет куркума – именно за счет нее смесь имеет насыщенный темно-желтый цвет. Любое блюдо с добавлением карри приобретает […]

    Читать рецепт поностью...
  • Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром

    Хочется приготовить что-то необычное? Попробуйте рецепт куриных тефтелей в томатно-сливочном соусе под сыром. Кулинарный талант — это совсем не сложно! Ингредиенты: 300 грамм куриной грудки 2 луковицы 100 грамм риса Соль Специи Сыр 100 грамм сливок 5 столовых ложек томатной […]

    Читать рецепт поностью...
  • Свинина по-японски

    Надоели банальные мясные блюда? Предлагаем попробовать нечто очень интересное — жареную свинину в пряном соевом маринаде. Это не просто вкусно, это мега вкусно. Мясо получается сочным и имеет глазированную корочку. Замечательно сочетается с картофелем, рисом или теплым салатом. Сохраняйте рецептик, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Куриные сердечки, жаренные с луком

    Подают это сытное кушанье с любым гарниром: к примеру, картофель, рис, гречка или макароны подойдут идеально. Ингредиенты: Куриные сердечки — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — для жарки […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сколько варить свиной язык до готовности?

    Не все даже хозяйки знают, сколько варить свиной язык, чтобы получить в меру мягкий субпродукт, сохраняющий максимум полезных свойств. Что уж говорить о начинающих свою кулинарную практику поварах. Располагая правильными знаниями, удастся избежать неудач при варке языка и добиться совершенства […]

    Читать рецепт поностью...
  • Свинина по-французски

    Ингредиенты: Свинина — 300 Грамм Картофель — 7-8 Штук Лук репчатый — 0,5 Штук Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 100 Грамм Соль — 0 По вкусу Перец черный молотый — 0 По вкусу Приготовление: Для начала очищаем картофель, […]

    Читать рецепт поностью...