Сыровяленые куриные грудки «О-ля-ля»

Ингредиенты:

  • куриные грудки;
  • соль крупная;
  • специи;
  • портвейн — 1/4 стакана.

Приготовление:

Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.

На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.

Равномерно покрыть солью.

Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток.

После данных манипуляций грудки готовы. Но я обычно еще сутки подвяливаю грудки в кладовке.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

1 комментарий для “Сыровяленые куриные грудки «О-ля-ля»”

  1. wdtpwj:

    Какая все таки получается вкуснятина!!!! Колбаса, даже дорогая и в подметки не годится )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*