Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром


Ингредиенты:

  • Филе свинины — 500 г
  • Свежих или замороженных грибов — 400 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Лук — 200 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Приготовление:

Нарезать лук полукольцами.

Нарезать грибы ломтиками.

Нарезать мясо толщиной 1 см.

Отбить мясо.

Натереть сыр на средней терке.

Выложить мясо в форму для запекания.

Посолить и поперчить.

Сверху выложить лук.

Выложить грибы, посолить, поперчить.

Посыпать сыром и поместить в духовку.

Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*