Свинина в сырном кляре

Свинина в сырном кляре получается нежной и вкусной с очень аппетитной корочкой. Перед таким блюдом просто невозможно устоять. А подавать лучше всего с жареными овощами.

Ингредиенты:

  • соль — по вкусу
  • свиная корейка — 200 г
  • петрушка
  • перец черный молотый — по вкусу
  • молоко — 60 мл
  • масло растительное — 2 ст. л
  • сыр Пармезан — 30 г
  • тимьян — 2 веточки
  • яйцо куриное — 1 шт

Приготовление:

Свиную корейку очищаем от пленок и сухожилий, нарезаем небольшими кусками, немного отбиваем, солим, перчим

Готовим сырный кляр: яйца взбиваем с молоком, трем на мелкой терке сыр, измельчаем петрушку и тимьян. Все перемешиваем

Мясо обмакиваем в сырный кляр. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне по 5 минут с каждой стороны

Подаем, украсив тимьяном.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: