Свинина «Праздничная»

Ингредиенты:

  • 1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • 2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • бутончики гвоздики
  • соль

Приготовление:

Смешать джем, мед и лимонный сок.

В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм.

Выложить мясо в форму для запекания, посолить.

Смазать соусом.

В ромбики вставить по бутончику гвоздики.

Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут.

Вкуснейшее мясо!

Ароматное, нежное, сочное!

Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует.

Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*