Шашлык с жидким дымом в духовке


Вкуснейший шашлык можно приготовить в условиях городской квартиры. Да не простой, а именно с неповторимым ароматом костра. В наши дни все возможно, поможет нам в этом «жидкий дым». Делюсь рецептом!

Рецепт хорош тем, что мясо практически не нуждается в мариновании, оно и так получится очень сочным и ароматным. Жидкий дым придаст нашему блюду необыкновенный аромат костра, а мясу — необходимую сочность.

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Жидкий дым — 100 Миллилитров

Приготовление:

Мясо помойте, нарежьте средними кусками.

Лук нарежьте кольцами и добавьте к мясу.

Влейте жидкий дым, перемешайте и выложите мясо в жаропрочную форму.

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около часа.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*