Простой мясной рулет

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 чаш.
  • Батон нарезной — 6 ломт.
  • Говяжий фарш — 900 г
  • Сыр Пармезан тертый — 1 чаш.
  • Соль — 1 ч.л
  • Перец свежемолотый — по вкусу
  • Петрушка — 0,35 чаш.
  • Яйцо куриное 4- шт.
  • Бекон — 10 ломт.
  • Кетчуп — 1,5 чаш.
  • Сахар светло-коричневый — 0,35 чаш.
  • Горчица — 1 ч.л
  • Табаско красный соус

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов. Выливаем молоко в миску с хлебом. Даем размокнуть несколько минут.

Выложить фарш к хлебу, добавляем тертый пармезан, соль, свежемолотый перец и порубленную петрушку.

Добавляем в фарш взбитые яйца.

Хорошенько перемешиваем руками, формируем прямоугольную/овальную форму и выкладываем на противень с пергаментом.

Выкладываем сверху ломтики бекона.

Для соуса нужно смешать кетчуп, сахар и горчицу вместе, по желанию добавляем острый соус.

Покрываем 1/3 соуса рулет и запекаем 45 минут, затем смазываем еще 1/3 соуса и запекаем еще 15 минут.

Вытаскиваем из духовки, режем рулет и покрываем оставшимся соусом.

Подавайте к картофельному пюре.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: