Печеночные котлеты

Ингредиенты:

  • печень — 500 г
  • лук — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 0,5 ст.
  • сметана — 2 ст. лож.
  • растительное масло — для жарки
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец

Приготовление:

Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.

Печень и лук измельчите в блендере.

Добавьте муку, сметану и яйца.

Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.

На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: