• Бефстроганов

    Ингредиенты: Вырезка говяжья — 180 гр Лук — 40 гр Шампиньоны свежие — 50 гр Сливки 33% — 100 мл Сметана — 15% — 50 гр Масло растительное — 15 мл Бульон из белых грибов — 50 мл Соль, перец […]

    Читать рецепт поностью...
  • Печеночный торт

    Ингредиенты: Для фарша: 500 грамм печени, 2 луковицы, 4 яйца, 1 стакан молока, соль, перец. Для соуса: по 1 стакану сметаны и майонеза, чеснок по вкусу, 2 моркови, 2 луковицы, специи. Приготовление: Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко, нашинкованный […]

    Читать рецепт поностью...
  • Исключительно вкусные котлеты

    Ингредиенты: Мясной фарш – 500 г. Лук – 1 шт. Белый хлеб – 3 кусочка Нарезанная петрушка – 2 ст.л. Порошок горчицы – 1 ч.л. Яйца – 2 шт. Холодная вода – 3 стакана Растительное масло, соль, черный молотый перец […]

    Читать рецепт поностью...
  • Курица, запеченная с ананасами и сыром

    Ингредиенты: Куриное филе: 500 г. Консервированные ананасы: 450-500 г. Сыр твердый: 200 г. Майонез: 150 г. Специи (для курицы, я использую Карри) Приготовление: Курицу нарезать на кусочки произвольного размера, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями Выложить кусочки курицы на противень (для […]

    Читать рецепт поностью...
  • Мясо по-грузински

    Мясо по-грузински – это очень вкусное и аппетитное блюдо. Запах и аромат у этого блюда восхитительный. Ингредиенты: 1 килограмм мяса (свинина), 1 ложка сметаны, Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы), 2 ложки меда, 1 ложка сока лимона Приготовление: Мясо порезать […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сногсшибательный куриный рулет «Мраморный»

    Ингредиенты: Куриное филе 700 г Желатин быстрорастворимый 30 г Паприка (порошок) 1 ст.л Чеснок 3-4 зубка Соль,перец по вкусу Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л. Приготовление: Куриное филе нарезать небольшими кусочками добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин […]

    Читать рецепт поностью...