• Куриный шашлык «Кучерявый»

    Ингредиенты: 1 кг. филе куриной грудки 300-400 г грудинки (любого с/к или в/к мяса,лучше с жирком) 1 лимон 3 ст.л. соевого соуса приправа для курицы приправа из смеси трав перец соль 0,5 ст. воды (комнатной температуры) 3-5 зубчика чеснока растительное […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сальтисон из куриных потрошков

    Ингредиенты: Печень куриная-400 г Желудочки куриные-300 г Сердечка куриные_300 г Филе куриное-200 г Перец,соль,имбирь,лавровый лист молотый. Желатин-25 г Приготовление: Все берем в сыром виде и нарезаем небольшимы кусочками. Перемешать добавить соль, специи. Берем от сока бумажную упаковку, внутри фольга, обрезаем […]

    Читать рецепт поностью...
  • Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

    Ингредиенты: Свиные ребрышки – 500 г 1 лайм1 небольшой апельсин 2 зубка чеснока 1 стол. ложка горчицы Молотая паприка Перец черный молотый 1 стол. л. оливкового масла 1 стол. л. меда Сушеный укроп Приготовление: Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Вяленое мясо

    1) Приготовить рассол такой концентрации, чтобы свежее сырое яйцо плавало в нем . Это крепкий соляной раствор. Когда в него опустите свежее сырое яйцо, оно погрузится в рассол и всплывет — будет виден только тупой конец яйца, приблизительно 2,5 см […]

    Читать рецепт поностью...
  • Говяжий язык с орехово-хреновым соусом

    Говяжий язык с хреном — это классика жанра. А если хрен соединить со сметаной, базиликом, петрушкой и грецкими орехами, то получится очень деликатный соус, который гармонично сочетается с тонким вкусом отварного языка. Ингредиенты: Язык говяжий — 1 шт. Лук — […]

    Читать рецепт поностью...
  • Маринованный язык

    Ингредиенты: на один телячий язык весом около 500 гр. 3 больших зубчика чеснока 3 ст. л. растительного масла 2 ст. л. рисового уксуса свежий молотый черный перец базилик сахар, соль по вкусу. Приготовление: Язык оварить в соленой воде с добавлением […]

    Читать рецепт поностью...