• НУ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

    Ингредиенты: Мясной фарш -500 гр. Отварной рис – 100 гр. Белокочанная капуста — 200 гр. Для соуса: Кетчуп -2 ст. л. Майонез -1 ст. л. Вода кипячёная -300 мл. Мука – для панировке Приготовление: Капусту нашинковать не очень мелко, залить […]

    Читать рецепт поностью...
  • Куриный шашлык «Кучерявый»

    Ингредиенты: 1 кг. филе куриной грудки 300-400 г грудинки (любого с/к или в/к мяса,лучше с жирком) 1 лимон 3 ст.л. соевого соуса приправа для курицы приправа из смеси трав перец соль 0,5 ст. воды (комнатной температуры) 3-5 зубчика чеснока растительное […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сальтисон из куриных потрошков

    Ингредиенты: Печень куриная-400 г Желудочки куриные-300 г Сердечка куриные_300 г Филе куриное-200 г Перец,соль,имбирь,лавровый лист молотый. Желатин-25 г Приготовление: Все берем в сыром виде и нарезаем небольшимы кусочками. Перемешать добавить соль, специи. Берем от сока бумажную упаковку, внутри фольга, обрезаем […]

    Читать рецепт поностью...
  • Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

    Ингредиенты: Свиные ребрышки – 500 г 1 лайм1 небольшой апельсин 2 зубка чеснока 1 стол. ложка горчицы Молотая паприка Перец черный молотый 1 стол. л. оливкового масла 1 стол. л. меда Сушеный укроп Приготовление: Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Вяленое мясо

    1) Приготовить рассол такой концентрации, чтобы свежее сырое яйцо плавало в нем . Это крепкий соляной раствор. Когда в него опустите свежее сырое яйцо, оно погрузится в рассол и всплывет — будет виден только тупой конец яйца, приблизительно 2,5 см […]

    Читать рецепт поностью...
  • Говяжий язык с орехово-хреновым соусом

    Говяжий язык с хреном — это классика жанра. А если хрен соединить со сметаной, базиликом, петрушкой и грецкими орехами, то получится очень деликатный соус, который гармонично сочетается с тонким вкусом отварного языка. Ингредиенты: Язык говяжий — 1 шт. Лук — […]

    Читать рецепт поностью...