• Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

    Предлагаю интересный рецепт котлеток с картошечкой, да еще и в сметанно-томатном соусе. Ингредиенты: Фарш-400 гр. Лук,чеснок, Яйцо, Булка(замочить в хол. молоке). Мука-2 стол.л.(для панировки). Приготовление: Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смазанную форму, […]

    Читать рецепт поностью...
  • НУ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

    Ингредиенты: — Мясной фарш -500 гр. — Отварной рис – 100 гр. — Белокочанная капуста — 200 гр. Для соуса: — Кетчуп -2 ст. л. — Майонез -1 ст. л. — Вода кипячёная -300 мл. — Мука – для панировке […]

    Читать рецепт поностью...
  • Куриный шашлык «Кучерявый»

    1 кг. филе куриной грудки 300-400 г грудинки (любого с/к или в/к мяса,лучше с жирком) 1 лимон 3 ст.л. соевого соуса приправа для курицы приправа из смеси трав перец соль 0,5 ст. воды (комнатной температуры) 3-5 зубчика чеснока растительное масло […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сальтисон из куриных потрошков

    Ингредиенты: Печень куриная-400 г Желудочки куриные-300 г Сердечка куриные_300 г Филе куриное-200 г Перец,соль,имбирь,лавровый лист молотый. Желатин-25 г Приготовление: Все берем в сыром виде и нарезаем небольшимы кусочками. Перемешать добавить соль, специи. Берем от сока бумажную упаковку, внутри фольга, обрезаем […]

    Читать рецепт поностью...
  • Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

    Ингредиенты: Свиные ребрышки – 500 г 1 лайм1 небольшой апельсин 2 зубка чеснока 1 стол. ложка горчицы Молотая паприка Перец черный молотый 1 стол. л. оливкового масла 1 стол. л. меда Сушеный укроп Приготовление: 1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные […]

    Читать рецепт поностью...
  • Вяленое мясо

    1) Приготовить рассол такой концентрации, чтобы свежее сырое яйцо плавало в нем . Это крепкий соляной раствор. Когда в него опустите свежее сырое яйцо, оно погрузится в рассол и всплывет — будет виден только тупой конец яйца, приблизительно 2,5 см […]

    Читать рецепт поностью...