• Свиная корейка в винно-медовом соусе-маринаде

    Вариант приготовления вкусного, сочного и ароматного мяса. В аромате присутствуют уловимые винно-медовые нотки, во вкусе легкая сладость и умеренная острота. Ингредиенты: Свиная корейка б/к – 600г Чеснок – 3 зубчика Мёд – 2 ст.л. Сухое белое вино – 200мл Оливковое […]

    Читать рецепт поностью...
  • Котлеты «Трио» из щуки, трески и жирной свинины

    Очередной рецепт вкусных рыбных котлет из щуки. На этот раз к фаршу пресноводной рыбы добавлен фарш морской рыбы и небольшое кол-во жирной свинины. Ингредиенты: фарш из филе щуки — 800г фарш из филе трески – 200г жирная свинина – 100-120г […]

    Читать рецепт поностью...
  • Паштет из печени с консервированной фасолью и творожным сыром

    Ещё один вариант приготовления паштета из печени, на этот раз с фасолью и творожным сыром. Ингредиенты: 250г свиной печени (говяжей, куриной) 1 луковица (100-120г) 1 маленькая морковка (60г) 100г фасоли белой консервированной в с/с 100г 100г творожного сыра (типа «Кремко» […]

    Читать рецепт поностью...
  • Котлеты из сазана

    Рецепт сочных и очень нежных рыбных котлет из сазана. Котлеты получаются замечательно вкусными. Те, кто пробуют их впервые, не сразу понимают, что перед ними котлета из рыбы, а не из мяса или птицы. Запах рыбы как таковой, практически отсутствует. Ингредиенты: […]

    Читать рецепт поностью...
  • Свиные рёбра тушеные в винном соусе с луком

    Ещё один мой авторский рецепт приготовления свиных рёбер. Мясо получается исключительно вкусным, мягким, тающим во рту, с благородным ароматом, содержащим винные нотки…Такое мясо смело можно подать на праздничный стол и гости останутся в полном восторге. Приготовить блюдо можно накануне праздника, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Куриное филе: 6 простых рецептов вкусных блюд

    Рецепт первый: Куриное филе в сметане с луком Ингредиенты: 700г куриного филе, 500г сметаны, 200мл воды, 50г сливочного масла, 25г свежей кинзы, 5 зубчиков чеснока, 2 луковицы, 5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. черного перца, специи по вкусу, соль. Приготовление: […]

    Читать рецепт поностью...
  • Холодец из куриных окорочков

    Ингредиенты: 2 свиные рульки, 1-3 луковицы, 1 морковь, 2 тушки курицы, перец-горошек, лавровый лист, чеснок, соль. Приготовление: Как быстро приготовить холодец в скороварке. Промыть курицу и рульки, разрезать их на несколько частей так, чтобы все поместилось в чаше скороварки, но […]

    Читать рецепт поностью...