• Мясные рулеты

    Сегодня у меня для вас шикарный сюрприз — Мясные рулеты. Это блюдо всегда собирает за круглым столом близких и родных людей. Я хочу чтобы ваш дом наполнился уютом и добром, поэтому я и поделюсь этим рецептом, для самых родных. Ингредиенты: […]

    Читать рецепт поностью...
  • Куриные грудки на шпажках

    Ингредиенты: Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов. Маринад: 1 ч.л горчицы готовой 2 ст. л майонеза 1 ст.л соевого соуса перец чёрный молотый 1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря […]

    Читать рецепт поностью...
  • Запеченный окорок

    Запеченный окорок — главное блюдо на рождественском столе во многих скандинавских странах. Вам потребуется: соленый окорок — 5-8 кг горчица — 2-4 ст. л. желтый сахарный песок — 2-4 ст. л. панировочные сухари — 2-4 ст. л. гвоздика для украшения […]

    Читать рецепт поностью...
  • Мясо по–австрийски с хреном

    Ингредиенты: 1 кг свинины 1 кг картофеля 1 луковица соль, перец горошком 1 лавровый лист немного тимьяна зелень тертый хрен Способ приготовления: Мясо залейте горячей водой, добавьте в воду соль, затем лавровый лист, перец и остальные специи. Поставьте на огонь, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Шницель из говядины с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью

    Ингредиенты: шницель — 4 шт.; для соуса: бальзамический уксус — 1 ст. л.; оливковое масло — 3 ст.л.; мед — 1 ч.л.; дижонская горчица (или любая другая мягкая горчица) — 1 ст. л.; для подачи: грецкие орехи — по вкусу; […]

    Читать рецепт поностью...
  • Свинина с яблоками под нежным соусом

    Ингредиенты Свинина 6 шт. Ветчина 100 г. Сливки 200 мл. Яблоко 2 шт. Вино белое сухое 125 мл. Уксус 2 ст. л. Сыр сливочный 100 г. Крупа кукурузная 80 г. Шаги приготовления Лук и ветчину мелко нарезаем ножом. Обжариваем до […]

    Читать рецепт поностью...