• Голубцы с сосисками в микроволновой печи

    Необычный рецепт традиционного блюда. Вместо мясного фарша заворачиваем в капустный лист сосиски с ветчиной, сыром и овощами. Ингредиенты: капуста — 10 больших листьев сосиски — 5 шт. ветчина — 5 ломтиков сыр — 5 ломиков морковь — 2 шт. перец […]

    Читать рецепт поностью...
  • Фаршированный стейк на гриле

    Оригинальный рецепт приготовления вкуснейших говяжьих стейков на гриле фаршированных салями и сыром Ингредиенты: говядина — 1 кг. колбаса — 200 гр. сыр — 100 гр. чеснок — 4 зубчика сухари — 1/2 стакана растительное масло — 1/4 стакана зеленый лук […]

    Читать рецепт поностью...
  • Курица в банке

    Рецептов приготовления курицы на пальцах не сосчитать: жареная, запеченная, тушеная, на пару! Сегодня наша редакция предлагает тебе вспомнить давно забытый рецепт сочной курятины в духовке, запеченной совсем необычно — в трехлитровой банке. Наши бабушки не использовали новомодные гусятницы, горшочки и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Куриные колбаски на сковороде с соусом Сальса

    Охлажденные колбаски – вкуснейший мясной полуфабрикат, который быстро готовят на гриле, в духовке или на плите. Процесс приготовления домашнего деликатеса очень трудоемкий, поэтому для вкусного и быстрого обеда или ужина покупаем его в магазине. Выбор очень большой, но особенно нежным […]

    Читать рецепт поностью...
  • Крылья в аджично-медовом маринаде

    Ингредиенты: Крылья 750 гр., Мед 3 ст. л., Аджика (чем острее, тем лучше) — 3 ст. л., Соль по вкусу Приготовление: Смешать мед и аджику. Выложить в маринад крылья и хорошо перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3-4 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Специи и приправы для свинины

    Описывать специи и приправы для свинины — неблагодарное дело, в любом случае оппонентов будет больше, чем сторонников. Но все же попробуем обобщить основные национальные предпочтения. Специи для свинины — соль и сахар. Начнем с сала. Основная специя тут — соль. […]

    Читать рецепт поностью...