• Печеночная колбаса с гречкой

    Домашнюю колбасу, приготовленную только из печени и гречки, можно считать диетической. Несмотря на отсутствие в наполнителях жиров, колбаска получается сочной, потому что в колбасный фарш добавляют бульон или воду. К тому же натуральная свиная черева, которая используется в качестве оболочки, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тушеная говядина

    Ингредиенты: 800 г говядины 200 г лука 100 г моркови 5 шт. душистого перца 3 шт. лаврового листа соль перец растительное масло Приготовление: Говядину порезать произвольными довольно крупными кусочками. Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду. Положить туда кусочки […]

    Читать рецепт поностью...
  • Холодец из курицы

    Умеете ли вы варить холодец? Традиционно его готовят на основе свиных лыток. А я буквально вчера сварила холодец из курицы. Он получился плотным и нежным одновременно. Это очень простой рецепт приготовления холодца.

    Читать рецепт поностью...
  • Хрустящие куриные ножки

    Простой рецепт хрустящих куриных ножек, предварительно маринованных в соевом соусе и запеченных в сухарях.

    Читать рецепт поностью...
  • Утиное филе в азиатском маринаде

    Давно я не готовила утку. И это отличный повод пополнить коллекцию Вкусного Блога новым замечательным (и как всегда простым) рецептом.

    Читать рецепт поностью...
  • Куриные маффины с горошком и кукурузой

    И я снова несу новый рецепт в коллекцию быстрых ужинов. Эти маффины из куриного фарша прекрасны тем, что с ними минимум возни — не надо ничего формовать, лепить, панировать. Просто замешиваем фарш, распределяем по формочкам — и в духовку. И через полчаса наслаждаемся результатом 🙂 Куриный фарш можно заменить на мясной — лучше на говяжий или смешанный.

    Читать рецепт поностью...
  • Гречаники с фаршем

    Ингредиенты: 500 г фарша 2 крупных луковицы 1 ст. гречневой крупы 1 яйцо 1 чеснок мука соль специи по вкусу растительное масло томатная паста Приготовление: Промой гречневую крупу водой и просуши немного на сковородке. Вскипяти 2 стакана воды, подсоли воду […]

    Читать рецепт поностью...