• Курица с яблоками и шалфеем

    Ингредиенты: Куриные окорочка — 6 шт. Корица — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л. Белый перец — щепотка Мускатный орех — щепотка Оливковое масло — 50 мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 головка Шалфей — 1 веточка […]

    Читать рецепт поностью...
  • Кебабы из рубленой говядины с сырной начинкой

    Ингредиенты: фарш говяжий (заморозка), сыр, картофель, лук, кумин, паприка, томатная паста, манка, соль, перец, подсолнечное масло, сахар. Приготовление Поставь чайник. Фарш положи в миску, добавь манку, соль (с учётом солёности сыра) с перцем по вкусу, хорошенько перемешай. Слепи из фарша […]

    Читать рецепт поностью...
  • Китайская битая курица Бань-Бань

    Блюда из курицы слишком приелись и кажутся однообразными? Тогда вам необходимо побить ее! Кулинар Сергей Калинин утверждает, что именно таким способом возможно добиться необычного вкуса курицы. Ваша семья будет в восторге! А уникальный рецепт курицы бань-бань он узнал в Китае. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Конфи из куриных желудочков

    Семейного бюджета хватает только на дешевые субпродукты, но вы не знаете, как их правильно приготовить? У нас уже есть решение! Мы расскажем, как готовить оригинальное конфи, от которого ваши родные просто не смогут отказаться! Наш кулинарный эксперт Аллочка Ковальчук поведала […]

    Читать рецепт поностью...
  • Курица, запеченная с лимоном

    Ингредиенты: Курица — 700 г Лимон — 0,5 шт. Мед — 1-2 ст. л. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Сметана — 2 ст. л. Приготовление: Лимон нарезать крупными ломтиками. Мед растопить до жидкого состояния. Курицу посолить, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Очень вкусное сало в мультиварке

    Ингредиенты: 200 грамм соли; 1 килограмм сала с мясной прослойкой; 5 лавровых листов; Черный перец; 1 литр воды; 2 столовых ложки сахара; Чеснок; 2 большие горсти луковой шелухи; Приготовление: Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху […]

    Читать рецепт поностью...