• Мясной пирог на кефире

    Ингредиенты: Для теста: Мука — 150 г; Кефир — 1 стакан. Яйца — 2 штуки; Соль – 0,5 ч. ложки; Для заправки: Фарш — 250 грамм; Лук – 3 шт.; Перец и соль по вкусу Приготовление: Кефир соединяем с солью, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Маринад для курицы с киви

    Если вы не любите готовить шашлык из курочки из-за того, что он не получается достаточно сочным и пропитанным специями, обязательно попробуйте этот маринад для курицы с киви. Результат потрясающий! Фрукты в маринаде делают мясо курицы потрясающе нежным и оно буквально […]

    Читать рецепт поностью...
  • Шашлык с жидким дымом в духовке

    Вкуснейший шашлык можно приготовить в условиях городской квартиры. Да не простой, а именно с неповторимым ароматом костра. В наши дни все возможно, поможет нам в этом «жидкий дым». Делюсь рецептом! Рецепт хорош тем, что мясо практически не нуждается в мариновании, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Курица в винном соусе с шампиньонами

    Сегодня я расскажу вам, как приготовить курицу в винном соусе с шампиньонами. Это вкусное блюдо, очень сытное, с ароматным соусом из грибов на основе сливок и вина. Для приготовления этого рецепта можно использовать не только шампиньоны, но и любые другие […]

    Читать рецепт поностью...
  • Быстрый способ приготовления шашлыка

    Недаром бытует мнение, что приготовление шашлыка — дело исключительно мужское. Очень немногие представители сильной половины человечества отказывают себе в удовольствии полакомиться сочным кусочком мяса. И если приготовление домашних мясных блюд мужчины со спокойной душой предоставляют женщинам, то шашлык они им […]

    Читать рецепт поностью...
  • Домашняя буженина

    Ингредиенты: свиная шея — 2 кг чеснок — 1 головка Для рассола: вода — 1 литр соль — 6,5 чайных ложек Для пряной смеси: кипяток — пол литра паприка — 1 ч.л. черный перец — 1 ч.л. лавровый лист — […]

    Читать рецепт поностью...
  • Заливное с куриным рулетом

    Нежный куриный рулет, переслоенный яичным блином и разноцветными кусочками овощей, всегда будет оставаться сочным, благодаря защитному слою из застывшего заливного. Приготовление займет около часа. Ингредиенты: куриное филе — 1 шт., морковь — 1 шт., лук — 0,5 шт., болгарский перец […]

    Читать рецепт поностью...