Данное блюдо — отличное украшение к праздничному столу. Ваши старания не останутся без вознаграждения. Предварительно целесообразней настоять мясо в маринадах и соках. Поместить соль во внутренние части куска будет проще, используя нож. Простой рецепт поможет вам понять, как приготовить мясо запеченное в специях, с фотографиями.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мякоть свинины натираем смесью соли с соком лимона, настаиваем одну ночь. Разломанные листы лавровые смешаем со специями.
Перцовую смесь хорошо бы измельчить. Промаринованное мясо укладываем на фольгу и тщательнейшим образом натираем полученными смесями перцовыми и солью.
Включаем духовку на температурный режим двести градусов. Прожариваем мясо один час. Проверяем готовность проколом ножа и оцениваем состояния сока. По готовности изымаем мясо из духовки и остужаем. Разрезаем поперечно ломтиками совместно с специями либо без них, исходя из личных вкусовых предпочтений.
Спасибо за вкусный и интересный рецепт приготовления мяса.