Мясо по-купечески (с грибами)


Ингредиенты:

  • Свинина (карбонат) — 4 кусочка,
  • грибы замороженные развесные — 150-200 гр,
  • помидорка — 1 шт,
  • сыр — 200-250 гр,
  • майонез,
  • соль,
  • специи — по вкусу.

Приготовление:

Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи

Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо

Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13).

Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*