Курица в вине с оливками и молодой картошкой

Ингредиенты:

  • На три куриных четверти
  • три крупных или шесть средних картофелины
  • одна головка чеснока
  • пол-стакана оливок
  • две-три веточки тимьяна
  • 1 стакан белого вина
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 2 ст. ложки мёда
  • соль, перец

Приготовление:

В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.

Вытаскиваем, и на её место отправляем картошку и чеснок.

Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.

В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед

Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться еще час.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*