Куриный рулет «Мраморный»

Ингредиенты:

  • Куриное филе 700 г
  • Желатин быстрорастворимый 30 г
  • Паприка (порошок) 1 ст.л
  • Чеснок 3-4 зубка
  • Соль,перец по вкусу
  • Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками

добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин

всё хорошо перемешать

выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания

Запечь в духовке в течение 50 минут.

Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)

Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания

Выкладываем на блюдо

Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

1 комментарий для “Куриный рулет «Мраморный»”

  1. Светлана:

    Красивое блюдо из куриного филе в желе для застолья. Такой рулет легко приготовить, но нужно достаточно времени для охлаждения. Рулет плотный, его очень удобно нарезать. Блюдо вкусное, отличная холодная закуска для праздничного стола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*