Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки 1 кг;
  • Масло растительное 3 ст.л.;
  • Соус томатный 100 мл;
  • Петрушка 1 пучок;
  • Чеснок 5 зубков;
  • Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
  • Соль по вкусу;
  • Перец по вкусу;

Приготовление:

Время приготовления -1 час

Количество — 4 порции

Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.

Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.

Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.

За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.

Автор рецепта — Виктория Попин

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*