Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром


Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 1 кг.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соус томатный — 100 мл.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Чеснок – 5 зубков
  • Кориандр (молотый) — 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Приготовление:

Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки. Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте. Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.

За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*