Куриные рулетики с сырным соусом


Отличный рецепт вкуснейших куриных рулетиков с ветчиной, жареным луком и ароматным сырным соусом.

Ингредиенты:

  • курица — 1 шт.
  • ветчина — 8-10 ломтиков
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сахар — 1 ч.л.
  • перец — 1/2 ч.л.
  • растительное масло — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • сыр — 300 гр.
  • молоко — 50 мл.

Приготовление:

С куриной грудки срезаем кожу и мясо. Нарезаем филе грудки на 8-10 тонких кусков, солим, перчим и отбиваем.

В масле (2 ст.л.) обжариваем нарезанный на средние кусочки лук и добавляем коричневый сахар, перемешиваем и немного остужаем.

На каждый отбитый кусочек курицы выкладываем по ломтику ветчины, по 1 ст.л. лука, аккуратно сворачиваем и скрепляем зубочисткой.

В большое количество горячего масла выкладываем аккуратно (не теряем лук) подготовленные рулетики и обжариваем на среднем огне со всех сторон до коричневой корочки. Выкладываем на бумажные салфетки.

Пока жарятся рулетики, молоко доводим до кипения, выкладываем натертый сыр и, постоянно помешивая, расплавляем сыр в молоке. Слегка остужаем.

На тарелки выкладываем вкуснейшие куриные рулетики, поливаем ароматным сырным соусом и подаем с запеченными или вареными овощами. Такие рулетики можно подавать как закуску, тогда сырный соус подаем в отдельной миске.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*