Куриное филе с начинкой


Ингредиенты:

  • Курица (филе)- 400 граммов
  • Фарш свино-говяжий- 300 граммов
  • Перец болгарский- 1 штука
  • Лук репчатый- 1 штука
  • Чеснок- 2 зубчика
  • Яйцо куриное- 1 штука
  • Шампиньоны свежие- 5 штук
  • Сыр Российский- 100 граммов
  • Петрушка (зелень)- 1/2 пучка

Приготовление:

Куриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего. Вымыть.

Отбить мясо немного, затем посолить и добавить перец.

Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.

Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо.

Порежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрем на терке сыр.

Отбитые филешки выложим в форму для запекания.

Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.

В центр посыпаем тертый сыр.

Оправляем форму в духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.

Подаем блюдо горячим!


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*