Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 300 г сметаны
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 150 г сыра
  • соль
  • перец

Приготовление:

Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой.

При этом готовится очень-очень просто.

На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.

Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.

Сыр натереть на мелкой терке.

Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*