Ингредиенты:
- куриное филе — 4шт
- творог — 200гр
- зелень — 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
- куркума — 1/2ч.л.
- чеснок — 2 зубчика
- молоко — 4ст.л.
- растительное (или сливочное) масло — 2ст.л.
- панировочные сухари
- соль, черный молотый перец
Приготовление:
Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200градС в течение 20минут, периодически поливая выделившимся соком.