Апельсиновые свиные отбивные


Ингредиенты:

  • Свинина 600 г.
  • Лук зеленый 100 г.
  • Цедра апельсина по вкусу
  • Сок апельсиновый по вкусу
  • Масло сливочное 50 г.
  • Соус 2 ст. л.

Шаги приготовления:

Обжарьте зеленый лук и цедру на сливочном масле.

Добавьте соус терияки.

Мясо нарежьте, отбейте, посолите и поперчите.

Слегка обжарьте с обеих сторон.

К отбивным добавьте лук и залейте апельсиновым соком. Обжарьте с двух сторон по 5 мин на среднем огне.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *