Куриные роллы с брокколи и сыром


Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 4 шт.
  • Брокколи — 1 шт.
  • Сыр по вкусу
  • Соль, кайенский перец, черный перец

Для соуса:

  • Молоко — ½ стакана (125 мл)
  • Овощной бульон — ½ стакана (125 мл)
  • Черный перец
  • Чесночный порошок

Приготовление:

Отварите брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут, процедите венчики и промойте их холодной водой.

Разогрейте духовку до 200 C.

Кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.

Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью, кайенским и черным перцем (примерно по 1/8 чайной ложке каждого).

Нарежьте сыр мелкими кусочками, поместите их на один край кусочка курицы.

Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.

Используйте оставшуюся пленку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл.

Обжарьте его примерно по 1 минуте с каждой стороны на сковородке, стоящей на бреднем огне. Затем выпекайте при температуре 200 С в течение 30 минут.

Тем временем приготовьте легкий соус.

Добавьте молоко, бульон, перец и чеснок в сковородку, где обжаривалась курица.

Варите помешивая в течение 5 минут. Выньте курицу из духовки, залейте соусом и подавайте.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *