Курица в горчице


Курица выходит особенно вкусной, ароматной и приобретает хрустящую золотистую корочку, если запекать её с горчицей.

Ингредиенты:

  • Курица — 1
  • Горчица — 4 ст. л.
  • Кетчуп — 0,5 стак.
  • Немного сметаны или майонеза
  • Соевый соус — 100 мл
  • Мандарин или апельсин — 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Карри

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов.

Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час. Первые 40 минут при температуре 200 градусов.

Затем открыть духовку и полить соком половинки апельсина или мандаринки.

Последние 20 минут выпекать при температуре 150 градусов.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *