Тушеная курочка


Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 2 моркови
  • 3 помидора
  • 6 картофелин
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки масла
  • укроп и соль по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
  2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
  3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
  4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
  5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.

Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *