Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью


Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 4 шт.
  • Бекон варено-копченый — 200 г
  • Чеснок молодой — 2 зубчика
  • Стебель зеленого лука — 3 шт.
  • Сыр козий мягкий — 100 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
  • Итальянские травы с гималайской солью

Приготовление:

1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой «итальянские травы с гималайской солью». Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
2. Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.
3. Затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.
4. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
5. Запекать в разогретой духовке 30 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *