Филе индейки с сырным соусом


Ингредиенты:

  • Голубой сыр (с голубой плесенью) — 150 г
  • Сливки 10-11% — 200 мл
  • Филе индейки — 600 г
  • Растительное масло — 20 мл
  • Соль — ¼ ч. л.
  • Перец черный молотый — ¼ ч. л.
  • Индейка

Приготовление:

Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.

Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.

Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.

Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.

Подавайте мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше подать овощи или рис.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *