Куриная печень с апельсином и мёдом под коньячком


Ингредиенты:
куриная печень 1кг.
апельсин 1шт.
мёд 2ст.л.
коньяк 50-700мл.
приправы соль,чёрн.перец,розмарин,орегано.
кабачок
помидор
свежая зелень
Способ приготовления:
Куриную печень чистим от прожилок,промываем,обжариваем в оливковом масле до светлого цвета печени,затем накрываем крышкой и тушим 25мин.,добавить приправы.Чистим апельсин от шкурок,цедру натереть на тёрке,добавить в печёнку,налить коньяк,потушить 10мин..Добавить мёд,перемешать и выключить через 1минуту газ.
Оооочень вкусная,нежная,ароматная куриная печёнка готова,подать с овощами.Кабачок разрезать напополам,натереть солью,чесноком ,полить маслом и запечь 10-15мин.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *