Запечённая свиная рулька


Ингредиенты:

  • свиная рулька;
  • лук;
  • морковка;
  • чеснок;
  • картошка;
  • помидор;
  • кабачок;
  • грибы шампиньоны;
  • специи: соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, имбирь.

Приготовление:

Свиную рульку хорошо моем. Кладем в кастрюлю рульку, лаврушку, соль, перец горошек и 4-5 зубчиков чеснока.

Заливаем водой так, чтобы она покрывала рульку сверху на пару сантиметров. Варим рульку (небольшую) под крышкой 1-1,5 часа.

Далее достаем рульку, чеснок нарезаем пластинками и шпигуем им рульку.

Выкладываем на противень свиную рульку, кабачок, грибы и ставим в духовку подрумяниться при температуре 220 градусов на 15-20 минут.

Овощи можно достать пораньше, чтобы не пересушить, и добавить отваренную очищенную картошку подрумяниться.

Когда всё готово, сервируем нашу свиную рульку в блюде, добавляя овощи.

Я очень люблю, когда к мясу подаётся сочный гранат, мясо можно ещё и полить соком с горсти граната.

Разрезаем нашу запеченную свиную рульку, добавляем картошку.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*