Бефстроганов


Ингредиенты:

  • Вырезка говяжья — 180 гр
  • Лук — 40 гр
  • Шампиньоны свежие — 50 гр
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 15% — 50 гр
  • Масло растительное — 15 мл
  • Бульон из белых грибов — 50 мл
  • Соль, перец черный молотый

Приготовление:

Лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета, грибы нарезать ломтиками одного размера, добавить к луку и обжарить. Не пережаривать!

Добавляем нарезанную поперек волокон говяжью вырезку и жарим до колера.

Добавляем бульон из белых грибов и выпариваем жидкость. Солим, перчим, добавляем сметану и сливки и доводим до соусной консистенции (жидкая сметана). Подавать с запеченным картофельным пюре. Для украшения использовать можно использовать черри и зелень.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*