Бефстроганов


Вам потребуется:

Вырезка говяжья — 180 гр
Лук — 40 гр
Шампиньоны свежие — 50 гр
Сливки 33% — 100 мл
Сметана — 15% — 50 гр
Масло растительное — 15 мл
Бульон из белых грибов — 50 мл
Соль, перец черный молотый

Как готовить:

1. Лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета, грибы нарезать ломтиками одного размера, добавить к луку и обжарить. Не пережаривать!

2. Добавляем нарезанную поперек волокон говяжью вырезку и жарим до колера.

3. Добавляем бульон из белых грибов и выпариваем жидкость. Солим, перчим, добавляем сметану и сливки и доводим до соусной консистенции (жидкая сметана). Подавать с запеченным картофельным пюре. Для украшения использовать можно использовать черри и зелень.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *