Рулеты из индейки под горчичным соусом


Ингредиенты:

  • Соль, перец, по вкусу
  • Тимьян сушеный, по вкусу
  • Сахар, 1 ст. л.
  • Горчица, 2 ст. л.
  • Майонез, 2 ст. л.
  • Масло оливковое, 1 ст. л.
  • Чеснок, 1 зубчик
  • Сыр творожный, 60 г
  • Ветчина, 75 г
  • Индейка (филе), 400 г

Приготовление:

Филе индейки разрежьте вдоль на несколько пластин толщиной 1-2 см, каждую из них накройте пищевой пленкой и отбейте. Уберите пленку, мясо посолите и поперчите по вкусу.

Для начинки смешайте творожный сыр с тимьяном и мелко натертым чесноком. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на каждый кусочек индейки по одному ломтику ветчины, смажьте сыром и сверните рулетиком. При необходимости закрепите рулет зубочисткой.

Смажьте рулетики оливковым маслом и запекайте в разогретой до 170 градусов духовке 30-35 минут.

Для соуса смешайте сахар с 1.5 ст. л. воды, поставьте на огонь и проварите минуту с момента появления пузырьков. Остудите, добавьте горчицу, майонез и тщательно перемешайте.

Подавайте блюдо с любимым овощным салатом.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *