Рулеты из телятины со спаржей


Ингредиенты:

  • Соль, душистый перец, по вкусу
  • Белый перец, 0.25 ч.л.
  • Свежий тимьян, 2 веточки
  • Белое сухое вино, 3 ст.л.
  • Растительное масло, 1 ст.л.
  • Сливочное масло, 10 г
  • Бекон, 2 полоски
  • Маасдам, 2 тонких куска
  • Спаржа, 4 стебля
  • Эскалопы из телятина, 2 шт.

Приготовление:

Спаржу вымойте и очистите. Опустите стебли на 3 минуты в кипящую воду.

Эскалопы вымойте и отбейте в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка посолите по желанию.

Положите на каждый эскалоп по куску сыра, сверху – спаржу и тимьян. Сверните рулетиками, обваляйте в соли и перце по вкусу.

Оберните рулеты беконом. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарьте рулеты со всех сторон по 3 минуты. Затем доведите до готовности на медленном огне (около 5 минут).

Вино разогрейте со сливочным маслом, мускатным орехом и белым перцем. Полейте соусом рулеты.

Подавайте блюдо горячим!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *