Утка в тимьяновом меде


Ингредиенты:

  • Свежемолотый белый перец, по вкусу
  • Мелкая морская соль, по вкусу
  • Свежий розмарин, 1 веточка
  • Свежий тимьян, 1 веточка
  • Сладкий лук, 1 луковица
  • Бальзамический уксус, 2 ч.л.
  • Белое вино, 100 мл
  • Цветочный мед, 150 г
  • Утиные грудки, 2 шт.

Приготовление:

Утиные грудки поперчите, полейте сверху медом и поставьте в холодильник на час.

Мелко нарежьте лук, обжарьте до золотистого цвета на сковородке. Затем добавьте вино и бальзамический уксус, тушите до загустения соуса.

В конце добавьте мед, розмарин и тимьян.

Подавайте золотистые грудки с соусом и свежими овощами!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *