Шашлык из курицы


Ингредиенты:

  • куриное мясо — 1 кг,
  • соль — 3 г,
  • черный перец — 3 г,
  • соевый соус — 20 г,
  • чеснок — 10 г,
  • масло растительное — 50 г,
  • зира — 3 г.

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить растительное масло, соевый соус, нарезанный чеснок, зиру. Мариновать 1,5 часа. Жарить на открытом огне 10 минут. Подавать на лаваше с шашлычным соусом, свежими овощами и зеленью.

Для приготовления шашлычков из индейки или свинины в «Фани Кабани» используют одинаковый маринад. В составе — прованские травы, растительное масло, лук и специи.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *