Крученики с опятами


Ингредиенты:

  • Свинина (биточное мясо) — 800 г
  • Лук — 1–2 шт.
  • Филе куриное (запеченное) — 100 г
  • Опята (маринованные) — 150 г
  • Сливки молочные — 500 мл
  • Тимьян — 1–2 веточки
  • Розмарин — 1–2 веточки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Тмин по вкусу

Приготовление:

Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности.

В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе.

Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.

Свинину нарезать пластами. Каждый отбить, посолить и поперчить.

На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком.

Закрепить зубочистками.

Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 градусах минут 20–25.

Вот так выглядят готовые рулетики. Немного остудить и подавать к столу.

Подавать можно с любым гарниром.

Автор рецепта: Аурика


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *