Быстрые котлеты по-киевски


Ингредиенты:

  • 4 филе куриной грудки без кожи
  • 50 грамм сливочного сыра с травами и чесноком
  • 75 грамм крошек свежего хлеба
  • 1 среднее яйцо
  • 25 грамм сливочного масла
  • ½ пучка петрушки
  • Соль,
  • Перец
  • Растительное масло

Приготовление:

Духовку разогреть до 200С.

На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.

Наполнить карманы сливочным сыром.

Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.

Петрушку вымыть и порубить.

В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.

Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.

Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *