Мясной рулет


Ингредиенты:

  • говядина 2 кг.
  • красный лук 1 шт.
  • чеснок 5 зубчиков.
  • яйцо 1 шт.
  • сухой базилик ½ ч. л.
  • тимьян ½ ч. л.
  • сухая петрушка ½ ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • перец ¼ ч. л.
  • сыр пармезан 80 г.
  • помидоры 5 шт.
  • томатная паста 2-3 ст. л.
  • специи по вкусу

Приготовление:

Промоем помидоры. Сделаем крестовидные надрезы на них. Зальем их горячей водой на 10 минут и очистим от кожуры. Мелко нарежем.

Почистим и мелко нарежем чеснок.

Обжарим чеснок на оливковом масле и добавим помидоры.

Нарежем и пропустим через мясорубку говядину вместе с красным луком.

Добавим к соусу томатную пасту, накроем крышкой и потушим в течение 20-30 минут.

Добавим к фаршу яйцо, специи и чеснок. Перемешаем.

Смажем форму для выпечки оливковым маслом, выложим фарш и накроем его фольгой.

Готовим 30 минут при температуре 175 градусов.

Добавим в соус специи и потушим еще 20 минут.

Через 30 минут снимем фольгу и добавим соус. Готовим 30 минут.

К мясному рулету отлично подойдут картофельные дольки с грибами на гарнир.

Посыпаем сыр на мясной рулет и готовим в течении 7-10 минут под бройлером.

Подаем к столу.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *