Жареные свиные ушки от Игоря Мисевича


Игорь Мисевич уже рассказывал, как приготовить шикарный Куриный рулет «Праздничный». А теперь кулинар поделился рецептом отличной закуски к пиву.

Ингредиенты:

  • свиные ушки — 2 шт.
  • чеснок — 2-3 шт.
  • масло — 60 мл
  • соль — 2-3 г
  • перец — 2-3 г

Приготовление:

Свиные уши почистите щеткой и хорошо промойте под проточной водой. Варите их до готовности в течение 45 минут.

Нарежьте уши полосками шириной 1 см и длиной 3-4 см.

Уши посолите, поперчите, приправьте раздавленным чесноком и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте масло. Выложите в нее ушки и, постоянно помешивая, обжарьте в течение 3-5 минут на среднем огне до золотистого цвета.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*