Котлеты куриные


Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Лук — 2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Подготовим куриное филе и немного его разморозим. Но не до конца, так будет удобнее его измельчать. Почистим лук репчатый, примерно одну головку.

Куриное филе нарезаем очень мелкими кубиками и ссыпаем в кастрюлю. Посыпаем мелкими частичками репчатого лука. Присыпаем солью и перцем, высыпаем немного крахмала. После разбиваем одно куриное яйцо и выливаем майонез. Перемешиваем , фарш для котлеток готов.

На сковороду выкладываем столовой ложкой фарш и обжариваем котлетки до румяной корочки. Кстати, фарш несколько дней можно хранить в холодильнике и каждый раз жарить свежие котлетки.

Наслаждаемся ароматными и аппетитными котлетками вместе со свежими овощами.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*