Куриные крылышки Баффало


Ингредиенты:

Для пасты:

  • 2 кг куриных крылышек
  • соль и перец
  • соус Баффало/томатный соус
  • пол пачки сливочного масла

Приготовление:

Разогреем духовку до 200 градусов. Курицу помоем, посолим и поперчим по вкусу. Выложим бумагу для выпечки на противень, сверху кладем крылышки.

Выпекаем в духовке около 45 минут, до того, как куриные крылышки приготовятся.

В это время, добавим в кастрюлю сливочное масло и соус. Варим до того момента, пока масло не растопится.

Когда крылья будут готовы, смешаем их соусом.

Подаем к столу, можно сверху посыпать сыром.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*