Говядина, запеченная в фольге


Нет людей в мире отказавшихся от сочного, ароматного кусочка пропеченной говядинки. Побалуйте домашних, изучив рецепт, как приготовить говядину запеченную в фольге с фотографиями. Это мясо вы будете готовить очень часто и радовать своих гостей.

Ингредиенты:

  • 200 грамм говядина
  • 2 штуки картофель
  • 4 штуки шампиньоны
  • 50 грамм сливки
  • 3 столовых ложки масло растительное
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Приготовление:

Отбиваем филе, подсаливаем и прожариваем до готового состояния на хорошо прогретой сковороде.

Очищаем картофель от кожуры, в емкости прогреваем смесь растительного и сливочного масел, помещаем картофель и прожариваем.

Очищаем грибы и разрезаем их кусочками. Отправляем в прогретую сковороду с маслом растительным, за две минуты до окончания готовки подливаем сливки и прожариваем при постоянном помешивании. По готовности остужаем и покрываем ими поверхность картофеля.

Подсаливаем, перчим, сворачиваем, прижимая края фольги, и устанавливаем противень в духовку.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*