Острая говядина


Традиционно считается, что это блюдо пришло из севера америки. Самое сложное в его приготовлении – это рассчитать порцию чилли для нужной остроты. На страницах предложенного рецепта вы найдете подробное описание, как приготовить чили из говядины с фотографиями.

Ингредиенты:

  • лук — 3 штуки
  • чеснок — 6 зубчиков
  • томатная паста — 3 столовых ложки
  • перец чили — 5 штук
  • корица — 0,5 чайных ложек
  • фарш — 1200 грамм
  • помидоры — 800 грамм
  • фасоль — 2 банки
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Приготовление:

Для соуса пережариваем измельченные лук с чесноком до приобретения мягкой структуры минут 5.

К данной прожарке подливаем пасту томатную и нарезку чили перца. При постоянном помешивании прожариваем две минуты.

Всыпаем фарш мясной и прожариваем до момента полного растворения комочков и исчезновения розоватого цвета минут 5.

Укладываем продавленные с помощью вилки помидорки, всыпаем фасоль и подливаем миллилитров двести бульона, подсаливаем и тушим, максимально увеличив огонь до наступления густоты соуса. Для придания классики этому блюду к подаче высыпаем сыр и положим кукурузный хлеб.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*