Стейк портерхаус


Для приготовления этого блюда предпочтительно выбирать филе говядины. Наивкуснейший и сытейший стейк с потрясающим ароматом и крупными мясными волокнами. Просмотр данного рецепта поможет разобраться, как приготовить стейк портерхаус с фотографиями.

Ингредиенты:

  • 600 грамм стейк
  • 0,5 чайных ложек соль
  • 0,5 чайных ложек перец

Приготовление:

Извлекаем мясо минут за 20-30 до готовки, чтобы прогреть до температуры комнаты.

Отправляем сковороду с функциями гриля на огонь, втираем в мясо соль, перец и укладываем его на сковороду.

Прожариваем, увеличив максимально огонь, с двух сторон, по полторы минуты на сторону.

Проводим повторную быструю прожарку, в том же временном количестве, образовывая сеточный узор на стейке.

По готовности укладываем стейк на тарелку и подаем его только через две минуты.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*