Свинина, тушенная со сладким перцем


Это блюдо отлично дополнит гарнир из всевозможных круп, картофеля, макаронных изделий, либо овощей. В предложенном рецепте вы найдете подробное описание, как приготовить свинину, тушенная со сладким перцем с фотографиями. Это блюд будет привлекать вас насыщенным ароматом.

Ингредиенты:

  • 800 грамм-свинина
  • 2 штуки-лук
  • 500 грамм-перец сладкий
  • 800 грамм-помидоры
  • по вкусу-соль
  • по вкусу-перец

Приготовление:

Выполняем мясную нарезку, очищенный и промытый лук разрезаем формой полуколец, перец избавляем от внутренностей, промываем и разрезаем формой соломки. Прогреваем масло растительное на максимальном огне в кастрюле с дном потолще. Прожариваем мясо до приобретения румянца и отправляем на тарелку.

Сбавляем несколько огонь, всыпаем лук в кастрюлю и прожариваем минут 5, помешивая.

Подсыпаем перчик и продолжаем прожарку минут 5 при постоянном помешивании.

Укладываем мясо в кастрюлю, всыпаем томаты с выделившимся соком, подсаливаем, перчим, подливаем воду.

На максимальном огне кипятим и тушим, сбрасываем огонь до минимума и тушим до размягчения мяса один час.

К подаче ставим с гарниром картофельным, рисовым либо овощным.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*