Корейка в беконе


Ароматнейший мясной кусок в похрустывающей беконовой оболочке отлично впишется не только к тожественному столу, но и на радость домашним к ужину. Просмотрев предложенный рецепт, вы узнаете, как приготовить корейку в беконе с фотографиями.

Ингредиенты:

  • 2 кг-свинина
  • 7 зубчиков-чеснок
  • 8 штук-бекон
  • по вкусу-соль
  • по вкусу-перец

Приготовление:

Кусок свинины обтираем пропущенным под пресс чесночницы чесноком, подсаливаем, перчим.

Укладываем поверх беконовые полоски, создавая эффект обертывания.

Усыпаем поверх листочками розмарина свежего состояния.

Оставляем в духовке минут на 15 для прожарки бекона, затем сбрасываем до 170С и пропекаем один час.

Отстаиваем минут 10-15 для остывания, к подаче ставим в виде нарезки.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*